вот моя работа, такой уголок я проектирую.в нём будут 2 реклайнера ,один механический другой электрический.
Это такая штука которая раскрадывает кресло в лежачее положение..сидиш на кресле,нажал кнопку и ты уже медленно опускаешься в лежачее положение.есть ещё и с массажёрами ,я делал .8 массажёров стоит в одном шезлонге и куча программ. вот так он будет выглядеть .вот там сбоку как раз и есть 2 реклайнера.
да легко! тока неделю назад, если че я в юбилейном забираю письма как и ты, там без очереди, так что не пинди!
Наивный ты парень, приходишь на почту, там народу хрен пролезешь, и тетка одна и пенсию выдает, и посылки принимает, и коммуналку, и корреспонденцию выдает..... Очередь тебе популярно объясняет где твое место, в каком конце очереди.....
Винни ты же живешь в центре вселенной в Пензю-сити там же вам должны все приносить и еще в ноги кланятся а так если по существу, там где Витек получает там же и я, там для почты отдельно девушка сидит, + еще если вдруг один оператор то письма дают другие работники почты, и ни пиндите уважаемые
вот так именно и было ,а 2 окна не работали! и это в субботу. в будни то как я его получу? пока приехал там человек 10 стоит. твоя очередь подойдёт, а они хуяк и закрылись
Я ж тебе популярно написал: тетка одна на всех, ваще одна Пенза центр вселенной, поэтому за эту грошовую з/п никто не идет работать