ездил сегодня смотрел авант Б-4 95г.в 1.6л 101 л.с. который зимой стоял за 240 щас 225. я в шоке полном
ну вот бля, надулся ты у нас спец теперь чтоль? расказывай чо там за ведро было то, а то не понятно в каком ты шоке и т.д
НАверное дверные обшивы, пухлая торпеда и прочая лабудень коцаная, ВСЕ ВЕРДИКТ - тача барахло! з.ы. я угораю если чо
может и так, я в принципе при людях никогда не говорю плохое чтоб не огорчать, но тут удержаться реально не смог. машину убивают, бочина вся крашена, бампера куча шпатли, пошли трещины, молдинги выпадают тк сломан крепеж (на бамперах), ручник не работает походу супорта под замену, тормозной шланг на заднее колесо висит чуть ли не до земли, машина чумазая, е была бы помыта вообще куча косяков нашлась. салон вообще убил, когда то там было красиво, везде вставки под дерево, а щас ужас полный, в задних врезали динамики здоровые ужасно, пробовали сзади перетянуть видно, вообще ужас получился, салон в говнющу, потолок начинает провисать. щиток приборов вообще чутли не лежит, вокруг пластика у щитка все в изоленте видно все поломано, пот капотом тоже не айс, в багажнике вообще не пойми что, спрашиваю че менял, че делал- ответ да ваще не лазил, чувствую если ходовку пощупаь и провагкомить там стока еще поднимится. Кароче даже не просили заводить и прокататься тк срау сказал что ето супер нереальная цена, развернулись с Татищего и обратно в Саратов. и за ето "добро" просят такие деньги, пендец просто
опять пендец Димон да пусть продаёт у каждой машины есть свой покупатель.а этот чел просто наездник и не важно ,что у него ауди.да хоть наммер в нём былоб тоже самое....это диагноз у такого вида населения