Странно??? Диман я конечно же не знаю твои критерии выбора автомобиля, но судя по описанию, чтобы всё было как у нового авто. А ведь реально машина Заипачая, она у нас в Татищево уже лет 10. В сильных авариях не была, по ходовке, по мотору всё "гут". А то что якобы всё отваливается, всё перетянуто и т.д., то это всё "шляпа". Машину реально ни кто не готовил к продаже!!! А так что бы всё блестело, всё было прикручено, намыто, на полировано и т.п. - это тебе на рынок надо съездить, там этой хернёй любят заниматься!!!!!!!!!!!!!!)))) з.ы. Всем привет!!!
Привет всем!!! Так то согласен полностью,с пол года назад товарищь попросил меня помочь ему тачу посмотреть в районе 200 кусков,так я всё проклял потом,эта поцарапаная,эта такая это сякая,намотался я с ним,под конец психанул сказал хочешь новую тачу реасдуй в салон,а за 200 новьё не купишь.
да не Андрюх, я знаю что ты эту машину видел, просто говорят что она была отличной когда у мента была, а щас ее реально убивают, она не стоит совершенно ого что а нее просят, у что я взял намного лучше состояние и на 100р дешевле.
Андрюх я не говорю что было бы в идеале, а чтобы машина как минимум соотвествовала цене что а нее просят.
Господа, давайте спустимся на грешную землю, и посмотрим правде в глаза , целых машин не бывает даже в салонах ,4 из 6 красят в салоне, остальные ебнули еще на конвеери и они прошли "цех давотки", посему как сказали выше надо смотреть как зделано ,а не строить илюзии по поводу целых авто это миф
Ромич и ты туда же, да не искали мы машину не битую, нам главное было чтобы все было в норме, и то что предлагают соответствует цене, вот например http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/audi_80_1994_170709072
Да не Димок я просто к слову о целых авто, просто если нужна не крашенная надо заказать на заводе голый кузов без окраски 100% некрашенный буит
я думаю чтобы закрыть этот вопрос, вот вам мое предложение, съездите посмотрите сами и решите стоит ли она что за нее просят, зимой 240 сейчас 225 тр. думаю на этом тема сразу закроется.