Есть толковый дизелист.он мне форда делал.Профессор.живёт у рынка "Родина" агафоновка.Анатолий 421309
Фу-Фу-Фу, Романыч! Мож ну ево на, не? Не ну узнать можно канешна, но боюсь новенький (vladi29) от ево цен не в восторге будет, я за профессора! з.ы. телеграмму получил? Всегда рад Олег
ага получил , тока компутер нужен на нем супруга работает, с телефона не очень удобно смотреть, посмотрел часть остальное позже
Мишаня вот где тусует.не нравится ему тута http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/263484-Audi-A4-Allroad-2011-г
Кончилась ауди после 98-99 года А там смотрю празник у водятлов разных помоек, выдался шанс пообсирать ауди
бля.... з.ы. да Мишка просто месяц назад звонит и грит "Гиде мой казаног?" я грю "У Ромки Клода"...кароче поехал во преки своим планам, забрал, а на след день Миша и говорит - "пускай у тя лежит пока, не понадобился" до сих пор лежит, вот и думаю, надо пропить!
ёпта Ленский ты чердак! комбайнёры это те кто ёпта машины сам может отремонтировать ездиет не на новых машинах и не мажорят!!! ! мазута не боятся и т.д.? ты чё получается не комбаёнёр что ли? у нас тут 90% комбаёнёры -тоесть заебатые парни!!!
Смело! , епта, АлКаш это тот кто бухает и ковыряет вёдро своё сам, а теперь вспомни кто как бухает и ковыряет! Странное утрверждение, но это закономерность, тот кто в слюни на сходке пьёт, сам сваю тачу делает, а те кто так, за компанию винца, пивка...те на СТО з.ы. больше похоже на бред канешна, но почемута так и есть
нормально ковырет и когда надо бухает одно другому не мешает вот ты сейчас бухаешь? а я только с гаража