Стасян те чо света дали в гараже??? Решил я кароч уходить с железки, в МСК работу предложили. 60 для начала. Развоз привоз стройматериалов, на погрузчике работать. Вахтовым методом.
Братух Чифирок, ты сам в этой куйне работал, понимаеш! Перспектив ващпе никаких, там уже на лет 50 вперед расписано, чей сынок, внучок и так далее будет начальником!!! Ловить там не куя. Еще знаеш чо грят, что анисовку отдать Ершову, а зоринский и трофимовский 2 сенной отдать. Дербанят наше ШЧ!!! Да и ващпе всю дорогу дербанят!!!
Вот и куй то! Нехер там делать если родственников нет. Ублюдочная шарага,куда не плюнь родственники друг друга тащат,а простому смертному там перспетива до пенсии работягой быть,если доживёшь ещё до неё!
Стасян давай я смотаюсь туда, всю пробью, расклад узнаю точный и с тобой погрим на эту тему. Окей??? Пойду искупаюсь и полторачешку потом разопью.
Да некуй растворилу бухать, неудивительно что не вышло БухнУл бы пиваса или водки, былап все агонь! з.ы. на сколько я знаё, маляр у нас на АК один! И зовут его Рома Каждый должен занимаца своим делом Но когда есть все средства и место для самостоятельного творчества, тут соглашусь, можно и самому руку набивать
всё бы вам бухнУть чего нить,я работаю, делаю то что нравится и хочется. неповезуж я разобранную машину куда то красить