Чё тут? Выпил 75,5грамм коньяку(блин и кто же я по вашей таблице???????????? Поменял аморты перед\зад, помыл движок и все подкапотное,красота! Спасибо Андрюхе за КЕРХЕР- обалденная штука!
По поводу бензина мы тут неделю трем.. Я всё это время заливал 95 бензин.. Точнее-залил два раза- раз на Лукойле (поведение машины нихера не изменилось, тока денег переплатил) и раз - на заправке в штанах чуть ниже Б.Горной (желтенькая такая-хз что за заправка, но неизвестная мне по названию, видимо поменялась правящая партия). Вот после заправки на этой желтенькой станции машина гораздо резвее шевелитс и это реально ощутимо! по поводу расхода говорить не готов, т.к. ещё 2/3 бака имею бенза и хз насколько его хватит.. Кстати, по поводу расхода-на диагностике мне сказали что у меня умер датчик распредвала и его надо поменять.. Типа это влияет на расход бенза и резвость машины.. Кто может сказать-так ли это? Щас БК кажет расход 18,2л/100км...
Померший датчик фаз распредвала упрвляет фазированием момента впрыска, соответственно без датчика момент впрыска не корректируется и льет по среднему
Т.е. его замена приведет к сокращению расхода, так? Потомучто расход будет варьироваться зависимо от нажатия на гашетку, я так понял?
кароче последние данные от меня.. проехал 725 км в смешанном цикле... долил 60.78л... 98-го...на одной и той же заправке и одной и той же колонке (Тореко, Заводской р-н) ...доволен...
и Вам не хворать!!! Стасямба, бро, моторы бывають разные... мой к примеру у них считается форсированным, а твой нет!!! Твоему пох что лить, хоть соляру (ток на горячую))... разница в расходе у меня чётко прослеживается... и на 92-м (отличном, Уфимском, дай Бог им здоровья)) гремят пальцы... без доли иронии!! я искренне рад за всех, кому двигло позволяет заправляться 92-м!!! у меня не канает((( пробовал не раз... вынужденно лью его зимой, т.к. на 95-м есть щанс залить свели (форсы стоят не родные) но это уже другая история... ...98-й на Тореко стоит ща 32.90.... ...и я никуя не Олегарх))) просто Олег Владимирович)))