Ну на сколько я помню у тебя ADR, у Илюхи на четвёрке такой же, кушает спокойно 92-й и валит нормально, сам давил тапку И Ринат 92-й лил
...И я 92 лью, едет вобщем то нормально, но расход реально выше. Если лить нормальный 95й, то и расход уменьшится и едет повеселей. Т.е. нормальный 95й окупается с лихвой, проверено. Перешел с ТНК 95 на ТНК92 из за присадок в 95, через 20 тысяч, свечи в рыжем рыхлом налете, это плохо. На 92 свечи чистые.
Всем привет пришло мне сегодня письмо счастье с ГИБДД ))))))))) после ленты если ехать у курдюм стоят камеры ! менты сидят в магазе Милослав. привысил на 35 км-штраф 300р. Фото задницы моей машины
жаль конечно... но тебя я понимаю.. просто нет альтернативы под рукой... я езжу СПЕЦИАЛЬНО (если не попути) на заправку в город... ТНК - зло))) .. удачи всем!! спать я пошел)
Стасян, в понедельник на работу пойду, напишу заяву на отпуск, дадут минимум через две недели, в начале отпуска напишу заяву на увольнение!!! так что В мск где то в конце июня рвану.
это ж классика!, они там уже давно стоят под железными отбойниками напротив "Милослава", контроль в оба направления, радардетектор рулит!
КУ! +100500, Лёх тебе нужна кнопка еще или уже нет? з.ы. где то я раньше встречал этого человека с лопатой
наверное нет, я на вкл кондера поставил свою с обогрева зад стекла, а на обогрев зад стекла буду искать с таймером отключения