Модер решил заглянуть И он был удивлён что есть такой раздел Саратов заглянул....а тааааам ну я буду как обычно по албански балакать и мат качественно вуалировать
Так и не дошли руки у меня до этого.... после отпуска поеду вклеиваться) главное сумму на это дома оставить)))) Блин...а на сбор не попаду я( в отпуске кайфовать буду.... И всем привет)))))
ПрЮвет усим, блин денег на трубе ноль, у дочери в модельной школе халявный вай фай наблындил в глобальную сеть вырвался
Вчера сегодня по вечерам роднил японца и немца.На сузуки полетел стартер,отломился болт(плюсовой контакт),на втягивающем.Взял свой горевший стартер с мерса снял с него реле поменял вилки и соединил корпус сузуки и втягивающее реле мерса.Всё подошло к моему удивлению.сегодня взял у соседа стартер (не рабочий) хотел с него снять реле,но оно другое.поставил собранный стартер,но почемуто незаводится.проверил все провода,питание везде есть,замок зажигания работает.Плюнул на это дело провёл новые провода и поставил кнопку.Теперь сузуки заводится с кнопки.ттт.Жена сегодня с 7 утра до 5 вечера на коляске с дочкой по 3 больницам гоняла,устали обе.Завтра дай Бог поедит на машине... .....заодно и соседу сделал его нерабочий стартер.