Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    У нас тут как в порту!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    Эх я вчера и жиранул))) до 4 утра:beer: .
    Барахлишко то все лежит) только вот найти надо все это дело)
    А ездить пока наверное ни на чем не собираюсь, у меня ж планы на разбор а6 пригнать. Все бы хорошо только вот никто объяснить не может как с /Москвы до Саратова доехать на машине с литовскими номерами)))

4. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    Добрый вечер всем

5. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    ?????:shock:

6. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    В смысле тихо и спокойно!!!

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Кирюх, ты за пачом свой чудо-чумадан брал?

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :blink::shock: лана, чую тут ловить нечего, пабрёл я в душ и патом в люль:hi:

9. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    3300 на сенном

10. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Присутствуют: 10 (8 пользователей и 2 гостей) Кирюхо, Prawnik 212+, accc+, kozinsky, Л.ё.х.а., VVP1978+, Царь+

У нас тут новенький!!! Рассказывай!!!

11. kozinsky

kozinsky Новичок

5 июн 2013
    38
    A80/B3 1.8S PM 89г
    Всем привет!

Ну с чего начать? Доброго всем вечера! Опыта вождения, как и обслуживания автомобиля почти нет! Но эту бочку хотел года 4 и наконец взял весной. Теперь потихоньку осваиваю начальные азы.

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Сегодня после автодока еду по чернышке и когда дорога сходится из широкой в узкую напротив горгаза начинают бибикать,смотрю матиз несётся и ему типа не уступил дорогу парнишка на 12 ке,но тот потом притормозил,на матизе слишком возбуждённые парни были,Начали наезжать на него вплотную подьехали и орут,12 ка вырваласть из матиза полетел плевок.Матиз сосвистом догоняет 12 ку подрезает и встаёт прямо перед 12.Я ехал за 12.успел увернутьс.Смотрю эти упырки с матиза вылетают и начинают мутозить пацана та ещё 2 девушки были и девки полезли в драку,я обогнал остановился смотрю машутся и блин ни кто больше не останавливается,отел уж думаю подойти,но судя то их поведению они готовы были разорвать парня и девок,мне уж стали бибикать мол что стоишь.я поехал дальше...............я такое видел раньше только по ютюбу.жаль регика нет.чмардосы блин у пацана даже знак восклицательный висел,могли бы уж уступить ,мало ли что,человек недавно за рулём решил девок прокатнуть.............
    эх страна ....

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Чем занимаешься, где живёш, какой номер на машине?

14. kozinsky

kozinsky Новичок

5 июн 2013
    38
    A80/B3 1.8S PM 89г
    Зовут Женя или Женёк, кому как удобно! И сразу вопрос, где найти буквы двигателя? На нем нашел только ME, а в птс RP. В Exist свечи подобрать не могу, буквы с двигателя спрашивают.

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова Жентос!:beer: АлКаш?:cool:
    А по поводу железяк....сам осваивайсо, не надо этим долбо#бам из офисов ничо доверять:nod:
    Чо непонятно спрашивай, поможем:beer:

з.ы. на Б4 деник не хватило?

16. kozinsky

kozinsky Новичок

5 июн 2013
    38
    A80/B3 1.8S PM 89г
    Ленинский район, 6 Дачная м469хр, Работаю на заводе.

17. kozinsky

kozinsky Новичок

5 июн 2013
    38
    A80/B3 1.8S PM 89г
    Бывает!

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    может быть NE. ME и RP нет такого

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну йопта:beer: Почти сосед, я Стасямба, с Техстекло:nod:
    а то раскидало нас тут всех от юбика до татищега:D:D:D

20. kozinsky

kozinsky Новичок

5 июн 2013
    38
    A80/B3 1.8S PM 89г
    Отлично! Через трофимовский уже катался! Рад знакомству!