Эх я вчера и жиранул))) до 4 утра . Барахлишко то все лежит) только вот найти надо все это дело) А ездить пока наверное ни на чем не собираюсь, у меня ж планы на разбор а6 пригнать. Все бы хорошо только вот никто объяснить не может как с /Москвы до Саратова доехать на машине с литовскими номерами)))
Присутствуют: 10 (8 пользователей и 2 гостей) Кирюхо, Prawnik 212+, accc+, kozinsky, Л.ё.х.а., VVP1978+, Царь+ У нас тут новенький!!! Рассказывай!!!
Всем привет! Ну с чего начать? Доброго всем вечера! Опыта вождения, как и обслуживания автомобиля почти нет! Но эту бочку хотел года 4 и наконец взял весной. Теперь потихоньку осваиваю начальные азы.
Сегодня после автодока еду по чернышке и когда дорога сходится из широкой в узкую напротив горгаза начинают бибикать,смотрю матиз несётся и ему типа не уступил дорогу парнишка на 12 ке,но тот потом притормозил,на матизе слишком возбуждённые парни были,Начали наезжать на него вплотную подьехали и орут,12 ка вырваласть из матиза полетел плевок.Матиз сосвистом догоняет 12 ку подрезает и встаёт прямо перед 12.Я ехал за 12.успел увернутьс.Смотрю эти упырки с матиза вылетают и начинают мутозить пацана та ещё 2 девушки были и девки полезли в драку,я обогнал остановился смотрю машутся и блин ни кто больше не останавливается,отел уж думаю подойти,но судя то их поведению они готовы были разорвать парня и девок,мне уж стали бибикать мол что стоишь.я поехал дальше...............я такое видел раньше только по ютюбу.жаль регика нет.чмардосы блин у пацана даже знак восклицательный висел,могли бы уж уступить ,мало ли что,человек недавно за рулём решил девок прокатнуть............. эх страна ....
Зовут Женя или Женёк, кому как удобно! И сразу вопрос, где найти буквы двигателя? На нем нашел только ME, а в птс RP. В Exist свечи подобрать не могу, буквы с двигателя спрашивают.
Здарова Жентос! АлКаш? А по поводу железяк....сам осваивайсо, не надо этим долбо#бам из офисов ничо доверять Чо непонятно спрашивай, поможем з.ы. на Б4 деник не хватило?