ищ юбик ладно я наверно всех дальше от всех живу.все вот кто приезжает и первое слово когда выходит из машины"нууу ты забрался" проверено не раз.Витёк тож сёгодня сказал это же.
Спасибо, я сам уже все пересмотрел, и по вин смотрел, но он тип двигателя не выдает! А буквы именно такие, не NE.
B4??? Даже не знаю, как ответить. В момент покупки, я знал эту машину, и я горел именно этой черной бочкой! Да и похожа она на меня, маленечко раздолбай!
Ты не далеко живешь, дорога к тебе просто ипучая и горы НУ эт нормально, я полностью з.ы. пачем взял?
Здароff всем кто в наличии. С опозданием конечно, эт в темку какой бензлить. Такой не пробовал никто?
Санек! спасибо, сейчас только разглядел таблицу, похоже моя PM! 66/90 выпущена осенью 89г. бензин 92 и моно.
Не в укор росавтопрому, но с 10ти летним тазом, я бы уже в окошко ГИБДД, права просил обратно забрать! Всплывают потихоньку мелочи, но все чинимо, бюджетно, ну а про кузов все знают, танк!
ну первый вариант - открыть ПТС и там посмотреть номер двигателя если есть, первые 2-3 буквы и будет его код второй вариант посмотреть на самом блоке Номер двигателя на блоке цилиндров (4-цилиндровые модели) Номер двигателя на блоке цилиндров (5-цилиндровые модели)
судя по ЕТКЕ ставился на фафагены, моновыпрыск, моноджетроник вот что нашел в нете http://www.turbostars.ru/mono/mono.html