Здароff/ Мля у меня по соседству есть несколько властелинов на 80-х и 100-ах. Сколько раз сигналил, моргал, уж и руками мохал и кормой с шильдом горцевал. Им все ПОХ..!! Вроде и не пенсионеры за рулем, молодые парни. Видать клубное сообщество им не по душе.
Спасибо Vinni58, извиняюсь не знаю как звать, но в ПТС именно RP вписали, а двигатель продольно стоит. Еще раз большое спасибо всем, теперь хоть знаю, что PM точно.
По поводу сигналят, моргают, я пока фары начинаю сразу проверять, включил или нет!:frown В соседнем дворе видел 100ку черную!
Dctv lj,hjuj dtxthf! спасибо за поздравления кто еще поздравлял, уже слышал как кричит))) скоро уж увижу)))
Вот таку штуку на корме увидишь. Знай эт свои. З.Ы. Хотя не у всех клубней они есть. Но если увидешь тормози смело.
Серега меня зовут он у всех бочек так стоит не факт элементарно могли с фольца предыдущие хозяева воткнуть но по сути, да, РМ
будет))) не я трезвый, весь день отходил, а вечером тестя с тещей к своим возил, тока приехал, они пили, я сок)))