Жень ты этого Demon_747 не слушай! а то мою машину сжечь хотел отморозок вообщем![/QUOTE] Да я не слушаю! Качаю, читаю книжки по ремонту и эксплуатации бочки. Как бы все таки намного проще было, если бы пальцем показали это вот такой датчик, это такой! Ждет меня очередной увлекательный вечер в гараже!
Машина в отличном состоянии (сел-поехал), переделана полностью, все оборудование новое! Просьба перекупщиков и салоны не беспокоить!! Двигатель 2,4
так то тюнег дичайший!! но вот вёсла стёкол-убило! уж раз такой внешний глобальный тюниг, то хотя бы Spal поставил
Машинкама не заводиться на горячую, постоит в холодке немного, заводиться!!! Замыкаю стартер отверткой, крутит в холостую!!! Трындец втягивающей, пойду менять, благо с донора лежит нормальная!!!
офис автодока в юбике открылся!, за лукойловской АЗС, мне теперь очень удобно будет запцацки получать
Ты просто плохо хотел Хитрость рук и никакова..... чо там за мохнатка слева? А гиде гараш? Вольёшсо, не сцы Чо, не завёлся в мое отсутствие? Вспомнил случай зимой, звонит комрад (чью А4 продал зимой) Типа "пиля, Стасямба выручай, не знаю чо делать и т.д, не заводитцо" приезжаю, "чо гаварю? давай ключи" сажусь и завожу с полпинка А он жене потом по телефону говорит "Ну типа Стас приехал, она испугалась заядлага аудивода и не стала капризничать" Одна моя! Ты обещал которая слева мне пропить Вот ссуки! Када в Ленинском?
Здароффф АлКашня!!! Почитал я ваши тёрки,я в акуе! Вот так дружба чо! Эту сжечь эту гвоздём ну вы плеать даёте господа! Я жру пиво готовлюсь морально к поездке в москау потом сразу в самару.