если вдруг када я весь поушы в мазуте, тача разобрана и у меня непонятка, надо звонить тебе шоп ты мне букварь привёз? да лана, угораю я з.ы. спёр с дроф (понятно шо дровоседы Димон и Санёг уже видели)
Старый и новый завет!!! P.s.Тазловод приносит домой книгу по ремонту Сын спрашивает Папа это наша библия Нет сынок это наша камасутра
Донорская втягивающая оказалась сломана. На своей стартер снял, разобрал, все почистил. Поставил, завел все норм. Прогрел ее, заглушил, завожу, а она куй! Не заводиться, реле шелкает, стартер признаков жизни не подает. Постояла минут 30, остыла, пробую, завелась!!! Че за хня может быть??? Втягивающая мозги ипет??? ЗЫ: Стасян, от туда норм завелась, доехал до дока, сходил в магаз, сажусь, завожу, а она куй!!! Минут пять постоял, вжик, завелась!!!
я со стартером 2 дня ип....ся в итоге поставил просто кнопку.поворачиваешь ключ и нажимаешь кнопку.по другому чёт не работает стартер.сниму проверяю работает,ставлю не работает.
Контактная группа в замке (стартер)Саш,там сложного нет ни чего.С замка на управление реле,с реле на стартер.Начни с замка и дальше. Хлопцы доброй ночи
Присутствуют: 14 (12 пользователей и 2 гостей) Demon_747, v.a.i.s.master+, Prawnik 212+, VVP1978, Кирюхо, БешеННый ЙоЖиГ, Alexey 64, А6422, ALANIA+, Царь+, accc, =DIZEL=+ прям аншлаг))))
Романыч, чо за сцуботу еще не ясно? Зафтрашний Пятнетцо покажет? Сёня плодотворно поработал или чаи прогонял весь день?
Андрей как не странно питание от замка идёт на стартер,а реле не втягивает.поворачиваю ключ на тонком проводе у стартера есть напруга. Путины разводятся слыхали.Вовка загулял.
Сань, у мну такая же хрень!!! Втягивающее под замену!!! Седня с утра пробывал, не завелась. ЗЫ: пох на Путан!!! Нам от этого денег не прибавиться!!!
а как же оно не исправно,если снятый проверяю всё втягивает и крутится.непонятно.с кнопки работает от ключа не работает.