не Димок эт было бы банально, лучше над твоей проэксперементировать, зато будет первый в мире пикап-кабриолет ,новый кузов создадим
фафаген амарок жеш есть, уже готовый пикап нет мля, надо тачу изуродовать з.ы. я чот подозрительно часто начал в сторону минивэноф запыриваца
Мне мерс Vito очень сильно нравится, классная коляска для всей семьи, дизелек с автоматической блокировкой ,блин прет как джип
Приветы всем и жаузи туды поставить Я на таком езжу.только у меня цельнометалический.в мечтах всё переделать на пассажира.сиденья всё никак не доделаю.как обычно себе в последнюю очередь.только клиентам
у меня в любом случае если и будет другая тача, то второй машиной Нунах Недаждётесь Катафалку не вжись! Из них тока, роуд привлекает з.ы. шарики все надул? завтра начинаеца новая жизнь?
Единственный минус в том что бусы не оцинкованы были в те года.мой начал покрываться с порогов ёжиками.но всё равно за 15 лет и 11 лет из них в Саратове это хорошо,еслиб он был в Москве то сгнил бы.и делали не раз его.мой в одних руках.
Брат не надо не смотри на него некчему это ,он стоит даже бэу как три однокомнотные квартиры с отделкой в Солнечном, хотя едет падла классно, за рулем воще не абоняешь что огромный автобус под жопой, на турбо дизеле каталсу ускарение как у спорт кара и повороты держит как легковой P.s.С мерсом ниче общего у него кроме того что миневен
это всё куйня! вот это весчь!http://www.neskuchno.com/index.php?...-bolshe-nekuda&catid=43:interesnoe&Itemid=133