Ну я хз сначала, думал на стартер или втягивающюю!!! А пол стартера свои я у тя заберу (если ты нашел его)!!! Епта, усь этот у мну стоял, работал, тока я те грил, шо там вместо 4 каналов 2!!! перемычка внутри впаяна.
мало((( надо побольше и желательно на пустой бак... и только со второго-третьего раза почувствуешь разницу ))) начинается гонка в Канаде... Диман, понимаю не до гонки, но тем не менее))) Здоровья всем!!!
нашёл в инете фото бочки с которой я при покупке своей снимал кое что.ездил в александровку за аткарском вон и ГУР мой стоит ещё
Всем привет! ак у тебя в баке еще остался 92, ты позаправляйся с неделю, вот тогда буде понятно, попробовал я после разговоров снова 3 дня на вашем 92-м, гумно, тача не еде, а включаешь кондер вообще тупит, перешел на 95 снова и се поперло))) с шарами все ок! надо было вживую видеть))) ну незнаю, жене очень приятно было)))
вот про че иговорил! смотрел начало и конец, жаль Райконена , Лотус как всегда хорошо начало сезона и потом большой спад(
Лех спасибо тебе еще раз за вчера!!!! ну раз машина была вся в мишках, значит-Михаил))) Михаил Дмитриевич
не Диман,это тебе спасибо, я вроде теперь как должен тебе, если чё обращайся! Михал Дмитричу привет!!!