приехал в Энгельс.....вот лафа машин вообще нет.классссс.а вот вчера сцуко добирался 2 часа.Гришка передо мной видать психанул в Энгельсе развернулся и по обьездной через вокзал рванул.Но там пробка тоже не хилая была. Еду 1 числа в чардым.никто не хочет присоединиться.
на турбазу.в домики.с семьёй .с семьёй сестры,друзья ещё.постоянная гоп компания на 4 дней.Димаса в том году там встречал.300р с человека в сутки раньше в Ветерок ездили в том году её снесли.мы были напротив ветерка.
Здорова парни. Тож вчера в славном городе Саратове часа 4 потерял в пробках, в акуе если честно... Стаса видел часов в 8 наверно,на перекрестке с Антонова у маг "Сокурские хлеба", ты аварию объехал и во двор нырнул.
Здароф Лёх, это не Антонова, а Зеркальная Да, аварея та еще была, всю дорогу перегородили дятлы Я потом стоял наблюдал как разного типа водилы объезжали это Кто опытный проскакивали без проблем, другие разворачивались, третьи лезли через бордюр, в основном на паркетниках, весело было смареть как один идиот на пиленой двенашке на бордюр поехал посадил ее пузом намертво кароче там такой бардак был Санёг, есть работа? Я ща в активном поиске Уже край, без работы никак
вчера ездил в "мега про" бывшая Априори.смотрю парнишка сидит шьёт чехлы.швеи с разгонкой получают 30 ку.сшить угол 420р помоиму.первый месяц разогнаться 10-15тыр получится.
Чо тётки говорят? На каво похож? Просто женщины вечно в младенце видят кавота из семьи Я не понимаю, как в таком "камочке" можно разлядеть кавота Другое дело када уже месяц хотябы
да на химиков.обивщики 40 получают.в день по 5-6 углов бьют.парни пришли ни разу не били.на разгон пол года наверно у кого и меньше.