А зачем ты мне тогда за червонец шить предлагаеш? Йоп я такое шытьё Ты чо там сам то делаеш? Мне пофиг чо делать, главно шоп платили адекватно
всем привет с Чардыма! Сегодня открыл свои купальный сезон. Водичка конечно еще прохладная но освежает здорово!
Привет Всем!!! Сегодня я приобрел АУДИ А4 Б5 на разбор))) в выходные ее в саратов привезу, так что если кому что надо обращайтесь, цены клубу будут интереснее.
хай всем. всех с праздником сегодня ехал с Балаково по Вольской трассе, дорога замечательная. только дави 130-140 спокойно шел
и ещё прикол еду смотрю ближе к Саратову, тучки чёрные и полосы. и спустя 10 мин я догнал этот дождик. думал к нам придёт, а он сцук стороной прошёл....
Приеду попырюсь чо там есть А не замахнуца ли мне на кондей/климу от А4? Она 4-х горшковая надеюсь? Жжош Романыч! Я тож чота похожее хотел отмочить, но не стал Сань, шоп апшыть тебе руль мне надо заказать кожу, ее продают шкураме, это около 5 кв. матров, в переводе на бабулес это около 7-8 тыр Дэээнчик, я в том году по ней гонял, када ее делале, от Хвалынска, шол спакойно 160-170
Вчера был на встрече БМВ клуба. Было очень классно, во первых они двигались колонной примерно в 20 машин со студ городка в затон, в затоне потусили, потом колонной поехали к МАГНИТУ жечь резину. Конечно не все но многие показали отличный дрифт. народу полно, все обсуждают что то зап части друг другу дарят)))
Огонь то агнем толька машины то пока нет , будет в выходные скорее всего. ЕЕ эвакуатором надо с калининска привезти.
Не ты че бумер -говно))) я ауди люблю))) А4 почти на ходу ремня на помпу нет , заводиться, едет, по кузову целая вся, но с доками беда.... вот на разбор ее только и мона.