Во только добрался до компа.Приехал домой в 2 часа начал менять подшипник стуицы на мерсе......вроди всё просто но такой гемор... я там мебель конструирую.сначала в компе потом в живую документы делаю и в работу пускаю.....короче конструктор Если обивщиком хош то могу поговорить.вообще обивщики хорошая должность.они везде требуются,а хорошие ещё и ценятся.Я когда в Москве работал меня еле отпустили,мол оставайся нам такие нужны,они меня в первый день перевели из учеников в другую бригаду Димас привет скоро к вам приедим с семьёй на тоже место.
Ну хоть у тебя жизнь налаживаеца! Я помню как в том году туда ездил и када искал одну фабрику, случайно забрёл в другую и дядьки хазява мне говорят "Пашли к нам обивщиком" Кароч буду иметь в виду
время летит....уже дядьки.я с одним на Калинке работал были на равных,оба обивщиками работали.потом они замутили производство.......Теперь у них там круче чем на Калинке.
здорова а буксиром можно? у меня брат завтра на газеле будет в тех краях, могу поговорить притащил бы. мне кажется дешевле обойдёться чем эвакуатор
от Хвалынска да четкая, сам каждую пятницу гоняю. а теперь вся такая, остался один кусочек от Чардыма до Елшанки, но они немного срезали надеюсь что новый положат.
Да не секрет конечно.. 170 тыров, выставлял за 180, скинул червонец на ходовку так как она трупом была.
Ды мы тут материтцо в цвет повадились, забили на нас мордыри, а тут нагрянула с проверкой А меня одного "повязали" Но я никаво не сдал
Сань, шоп апшыть тебе руль мне надо заказать кожу, ее продают шкураме, это около 5 кв. матров, в переводе на бабулес это около 7-8 тыр мне пох я ж сказал чо стОит, разумные деньги разумная тебе зряплата, чо трубку вчера не брал сколько по времени это будет (хотя мне пох) давай я тебе её пригоню и разбирайся ты с ней сам, для меня это память об отце там по мелочи ещё нужно кой чо поделать , мат пассажира потушить (330 Ом и диодик например 521) своих мастеров не хочу напрягать, они мне деньги зарабатвают, а я их лучше тебе дам