пиля тока приехал с шумейки.2 часа ехал до дома.сцук кто постороил этот грёбыный мост.лучшеб его вообще небыло...........пААААААстоянно там пробки.проклятое место.в шумейке еле нашёл дачу клиента.был там один раз 2 месяца назад.....в самых ипинях находится дача.
короче то что меня тут с полгода не было, ничего не поменялось! )))) как пиСдели без дела, так и продолжають! ))))
сегодня пробег пекин париж проходит!!!!!!!!!! вот тема!!!они ночуют в славакии !!!! там тачки с 1903 года по 2013 но в основном старые! можно приезжать и смотреть!!!я уже даже в ремонте ягуара участие принимал пока в пробке стоял)))))))))))))) разговариватьтолько тяжело с французами!!!)))))))) там тачка одна остановилась 1907 года на деревянных колесах и с цепным приводом вот это весчь!!!!!!!!!))))))))))
там вашпе машины супер!!!!!!!!! я на те снимал но не умею сюда выкладывать!!!!!!!!телек херня вот в живую!!!!!!!!!!!1
Мишань пооосторожней с выражениями нас тут ругають видел я сёдня эти ретро тачки в энгельсе.один мерс передо мной форд фронтера подцепил на буксир по мосту ехали вместе мерс годо 30х.а вообще классные тачки проезжали.и на всех наклейки чёто про париж
есть у кого посмотреть где разболтовку и вынос дисков ауди с4 и пассат в5 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!