да нет не получается все))) в субботу только пригнал , в воскресение пришли распредвалы на отцовскую а6 , начали собирать в понеддельник дособирали))) сегодня работал, а эти эти выходные надо в деревню ехать будет((( вот такой вот ритм у меня)))
вот люблю(хотя вру е230 в 124м для меня шедевр) бмв 5, нелюбил а6, не любил крузак, не любил паджеру, смешно а кошак понравился, смешной но интересный не гнобите, ауди щас тоже люблю
Присутствуют: 4 (4 пользователей и 0 гостей) accc, Хитрейший, Klod154+, Prawnik 212+ Сообщения: 23968 Кто эт?
у меня дочь 2 лет нет ещё.вчера уже открыла сезон купания с мамой(ездили в Михайловку на пруд),а я ещё не купался
Привет всем! Парни подскажите пожалуйста как из москвы забрать бампер?я купил его, он у друга лежит...
Здароф Санёг, ну чо там по рулю и коже то? Выключи кандюг Мне кажеца это Хитрейший, не? Здароф Лёх, если тока кто поедит из знакомых, так быстрее и дешевле У меня есть пару камбайнёров, кто матаеца на газельвагенах, поузнаваю есь чо дам знать! з.ы. пасип за геннадия!
Dctv ghbdtn! Пошел значит я к Андрюхе (Prawnik 212) в гости, звоню, стучу никто не открывает, смотрю форточка открылась, а оттуда двухстволка, и чета щелкает, ну думаю наверно дома никого нет и пошел обратно