Кирюхо, проздравляё с Днюхой! Шоп усё было АГОНЬ! з.ы. эт чо, мы в этот день начали в том году сходняг в Чардыме? У Витька-камбайнёра скоро тоже ДэРэ
Кирилл с Днём рождения поздравляю.Удачи во всём. Привет хлопцы.В общем и пока щас в часа 4 рвану на дольняк отдыхать.Пока.
Да так, хочу молодость вспомнить, на форде чехлы пошить, там порватое все в хлам! Вот чета нашел http://www.avito.ru/saratov/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayu_shvejnuyu_mashinku_22klass_174975106 Стоит заморачиваться с такими аппаратами?
у этих машин ,вернее на этих машинах очень много шили 100%. со временем там износ и нужна регулировка 100%.я со своей затыкался то нитку рвала то петлила. смотри можешь просто выкинуть 1000р и будет она у тебя стоять.напляшешся сней.
я когда в том году пригнал соседям машину (как у меня вирату) то они шили салон я им давал старую подольскую машинку.сам пробовал на ней.прошивает 8 слоёв кожзама.когда то на ней шил жене кожанную сумку. раньше ещё в 70 года прадед шил на такой кожанные ремни в гармошкам(1-й мастер на деревне был).а они там вообще толстенные