Витек с днюхой тебя, комбайнер!!! Всех благ тебе!!! Зы: всем хай!!! На заметку DS на Б2 выдает 90 л.с. У запалера ващпе 1,3 двига, а я в тот кон уж дома стоял, бездвижимый!!!
Камбайер, с днюхой тебя, ништякофф тебе пожизненных, счастья сердечного, здоровья немеренного, удачи постоянной!!!!
Витек с Днем Варенья тебя! желаю чтоб ты нашел ту единственную с кем завести семью и детишек! я щас так плыл ппц автобусы глохли а я проплыл там где воды по капот) попал в самое пекло) видос потом скину)
видосы тоже наснимал.выехал с энгельса,там даже намёка не было,на мост заехал ....саратов в частности моя сторона невииидать..домой звоню.Оля говорить у нас тут потоп.
Ауди катер .3 дачная, проспект 50 лет проехал везде . Видео есть но там много ненормативной лексики .
Салам Алейкум! Уважаемые. Витек, с днем рождения тебя! Как говорится побольше ништяков и поменьше трутаты. А самое главное крепкого здоровья! Остальное можно купить. З.Ы. Акуенный дождик в завчике прошел. На улицах Саратовский филиал Терека. З.Ы.Ы. Смыло всех чтоль?
у нас в соседнем дворе детсад там опалубка бетонная больше метра высотой и забор большой. длиной метров 150 все накуй обрушило и слило
Нормальная такая погодка. Рядом с домом на обочине яму размыло, телача на 14ке умудрилась въехать. Еле вытащили.