техногенная катастрофа! я сегодня на работе, во время ливня пропало электричество! соколовогорский цех добычи нефти и газа остановился, СП2 и СП8(сборные пункты нефти), которые на 2-ой Гусёлке тоже, телефоны тоже озябли, связь с руководством по мобильнику, тока ща дали электричество дочернее предприятие СаратовЭнергоНефть от услуг нашего транспорта отказались, им видите ли западло ездить на 131 ЗиЛах и уазиках, наняли со стороны шнивы и кошкаи, а те съехали с асфальта и дальше ехать отказываются и они сразу вспомнили про нас ипанарот!
незнаю говорит акуратно ездит. тока педаль в конце) да он не гонит Диман все норм) я же знал что скоро оно под замену
то что в конце я знаю Димон, оно у меня давно такое и не буксовало. ну да ладно если собрался то пускай
он дотошный просто) а так всем доволен) сказал спасибо ну и проставится) с тебя кстати тоже причитается как выбор с новым авто?
простава тебе или мне? Димон да присмотрел пока Киа сид, на то что хочу из Ауди денег пока не хватает. буду копить и надеяться что скоро пересяду на четыре колечка
не тут то было, блеать камаз вездеход сел на мосты, ипанарот, поднял водилу с другого вездехода, если ещё и это сядет пизнес блеать! давненько у меня такова дежурства не было