это такая тряпка с клеем типа карпета.продаётся где торгуют всякой шумкой.я видел в автоколоре в елшанке.
Усем "КУ" Я таксистом стал Пока тока вникаё, нипанятно пока чо заработаю гоняё с 5-м приоритетом по городу на "Белке" - Белая нексия Как бы там ни было надо в жызни все попробывать По поводу новоднения, насмотрелся всякого, а на Танкистоф с грузовиком проехал за 7 минут до столкновения Гараш залило к херам Отклеиваица она на жаре
Ку-ку) что отклеивается - не гуд( но судя по всему придется рискнуть) даж если отклеится - не беда, большая проблема будет ее между стеклом и панелью просунуть приклеить)))
Ну у меня дофига чо ей проклеяна, отвалилась только на средних стойках, покупал на базаре на СХИ, 200 р м Здарова Дээээнчик, не, не Санёг
В мануале для сервисменов ауди читал что для усранения скрипа в некоторых местах где нельзя приклеить толстую шумку, например место установки дефлектора в торпеду, проклеивается обычной текстильной изолентой
у Владимира, которого Стас посоветовал, вот думаю ему позвонить еще посоветоваться, беда только в том что с работы не получится вырваться к нему если что(
Да он тут какбэ мне кажеца не причем Он же не мог стекло ближе к торпеде приклеять, толщина герметика стандартная, у меня по началу тоже был скрип после замены, пару раз брызнул туда силиконом и все, потом скрип сам ушол
Вот) только хотел написать что он мне это же посоветовал, либо силиконом либо ВДшкой брызнуть)) но реально, при прошлом стекле там зазор был, т.к. вытаскивал оттуда рукой пробник от какой-то фигни, оставшийся мне от старых хозяев, а при снятии стекла трубочку вынули от стаканов с колой))))
Ага) вместе с пробником))) Хотя нет) Пробник наверное за место вонючки)))) Которые даже в багажнике висели)))