Здоровья всем! был я давеча в Севастополе, а точнее во вторник)) попал на генеральную репетицию парада! на этой яхточке нас прокатили по бухте, а на параде на ней приплыла Екатерина Великая, основательница Севастополя в красных труселях Нептун))) без костюма естессно и 33 богатыря, которые минут 20 сидели под понтоном, под водой) поднятие флага на БПК "Керчь" з.ы. кому интересно, тут парняга выложил отчет о параде
здарофки, алкаши и прочие, пырю ваты накатано немеряно, отдал кастрюлю напарнегу, ухожу теперь в перетяжку, по поводу сходки и прочего отвечу с компа, ща карябаё с тела, не очень удобно, многа букаф накопилось, ща пю пиго в мобиле под свинцовый дирижабель
Привет СОСЕДЯМ !!! Собираюсь в ваши края на недели .Подскажите как дорога от вас до Волгограда совсем убитая?
Знаю что не особо,весной катался до Волгограда в районе Камышина ваще пипец по обочине лучше . Вот думаю починили или как и было ...Может катался кто не давно?
Во Ром, поздравления принимай! Местную взял или ездил куда? ЗЫ Ром ты фоточку помнится обещал Надо...
Цена канеш не совсем гуманная, но за 5 штук и в норм состояниии без заморочки с пересылом мож и в полне, я 3 года назад чуть не взял 2-й комплект таких за 6 тыр в Дубках, но взял в оканцофке 16-е от кабрега з.ы. ща Димон обязательно скажет шо взял 2 комплекта почти по этой цене