ездил в нижний новгород, купил за 340 тыров. автомат кожа механическая музыка босе с сабом и чейнжером. цвет черный , 170 л.с. ну состояние среднее скажем так, а забыл совсем диски у меня 17"))) фотки чуть позже будут закружился совсем ...
фотки сделаю завтра., постараюсь по крайней мере))) За просрочку прошу прощения тут с продажей пыжика и покупкой а4 да и вообще навалилось всего вот и не успеваю)
ребят, а у кого нить есть телефон СТО (Алексей там вроде бы главный) в Энгельсе на улице Телеграфной недалеко от Военкомата? как более конкретно наводку на них дать не знаю)
Приветы всем! Вобщем говорит(Волгоград-Саратов) нормальная дорога, ехать можно. В одном месте ремонт, говорит ехали колонной очень медленно, вообще загружена сильно, не разгонишься, ну это понятно на юга/с югов все по ней едут. Как то так, все со слов, сам не ездил...
в 11-м году катался - самый убитый был участок волгоград-камышин там даже нефиг камер опасаться было, все равно больше 40 не разгонишься
Сегодня утром завёлся как обычно,поехал и метров через 20 загорелась лампочка SRS.Развернулся поехал обратно домой читать инет.Весь инет перелопатил,все ссылаются,что надо ехать на диагностику.Последнее что куда лазил --- это снимал рулевую колонку,но шлейф подушки не отсоединял.прошло уже 2 недели.пишут что типа датчики в сиденьях сработали(или наразрыв) контакты в ремняж посмотри.....так у меня нет ни датчиков ни контактов в ремнях безопасности. Нашёл пиропатрон от него тоже провода прозвонил (всё звонится).ума не приложу где искать.снял руль прозвонил шлейф.прозвонил провода. ездил на сервис BOSH.была ошибка подушки руля.сняли её-потухла,начала гореть лампа накала свечей.говорят мы не сможем эту ошибку снять.начал выезжать назад.опять загорелась лампа SRS и потом потухла лампа накала.проверили ещё раз сканером ошибка опять была.Говорят что шлейф. В сиденьях у меня нет ни каких датчиков.оба порога вскрывал.отсоединял провода от пиропатронов прозванивал до "мозгов" подушки безопастности.