Привет всем! Столкнулся с проблемой, после дождей скала скапливаццо вода в «увлажняющей коробке» (между ветровым стеклом и двигательным отсеком.) Надо чистить. Где там находятся сливные патрубки?
Илюх .......не ну аватарке точно не ты. снимай пластмассу и ищи куда она стекает там должно быть дренажное отверстие....ну эт так чисто логически.
как вам поделки на свадьбу Любое торжество,свадьбу готов украсить.всё сделано своими руками.такого нигде не найдёте.(делала моя Мама) это самая малая часть её творения.к любому юбилею,торжеству на любую тематику можно сделать бутылку.
всем КУ, чотуткакчо? всю неделю тусуё в гараже, скоро адичаёперетянул кашерно одному пацыку падлакотнег, так он в благодарность подогнал сянон новый в каропке, ну есесьнно с моиме предпочтенияме, тобиш Н1 4300, пришлось внедрить, чо, агонь, пока непривычно ярко светит
Димон, ну харош шлангом прикидывацая тебе еще перед тем как Михайло родилсо сказал "Своих домой из роддома привезёшь и приезжай" ты сказал "Оке" и все, теперь хэзэ, на след неделе таксуё
Ну так то у меня в фарах линзы если чо и фары настроены как нужно, и они именно светят куда нада, а не светяца во все стороны как у тазловодов И в линзе есть спицальная шторка которая делает линию света прямой, а не галкой, такшта не надо мне тут ля-ля, братиш Красиво