Чо, так и бум только здароватцо без передыху? Чо какие дела у каво? Чо новага? Мож намутим месную сходку у Клода? Поедим пива с водкой, мясом закусим
Да чё нового....езжу каждый день в Энгельс .....заи...ся и заи...ло.отвыг я уже от звонка до звонка.Сёдня не поехал.ездил закупался поролоном на 30000 взял разного.когда теперь делать.на работе тож завал выставку готовлю(подводить не хоцца).как обычно всё сразу в одно время
так все и кинулись писать у кого чего нового.яб на сходку поехал........но сцук времени ни что нет.так вся жизнь пролетит.
Вовчик ничё....каждый день на фабрике дальнобои по несколько машин.но на питер ни кого.все куда то на юг.
на дровах нашёл...... "Недавно спрашивал у вас друзья, почему стала быстро разряжаться АКБ. Сегодня выяснил, что это не залитый антифризом стартер, а моя новая магнитола. Оказывается, желтый провод с красным нельзя подключать вместе (чтобы слушать без включенного зажигания). Придется подключаться к зажиганию."
я почти с работы дамой зашел не густо смотрю, парни, лето проходит, давайте нормально соберёмся своим составом, я сцуко алкаш старый чардыма толком не помню, наши сходки както лучше запоминаюца по поводу рыбали я хз, нам бы просто собраца на поляне и то не можем, а рыбаль год мутить будем, и эта, я лично равнодушен к рыбалке з.ы. букаф много, пишу с тела
Всем хай! Дела норм,сегодня последнюю смену и в отпуск, 17–го женюсь. Так что на сходняки некогда ходить. Машина в мясо,денег нет делать. Так и живу.