Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так я все равно сарайчик возьму)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    завтра переоформляю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Нашел уже?
    Не жалко?

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в поиске

очень жалко, осталось покрасить и можно ездить и не горевать

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    это уже болезнь.

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #25406 v.a.i.s.master, 11 авг 2013
    Последнее редактирование: 11 авг 2013
    ага, "ананизм" называетцо:D
    Если чесна никакой логики:rollingeyes:
    Вы чо, на пару похоронное агентство открываете?:shock::lol:

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет, просто потихой двигаемся дальше,я получил огромное удовольствие от владением этих авто, но по продвижению должна быть А-4 но не будет, не нравится она мне.:)shock:

8. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    тогда начинай заново.б2

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну уж нет спасибо.

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #25410 v.a.i.s.master, 11 авг 2013
    Да куле, пусть с ТАЗла начинает, 2102, далее 2104:thumbup::laugh::laugh::laugh:

з.ы. это загон чистой воды. никакой логики и здравого смысла, купить якобы
    "боль мень" ведёрко за халяву, потом скупать по всей раше доп. барахло на нее, поменять в ней почти ВСЕ, потратив кучу бабла (при не совсем благоприятных по словам финансовом положении:cool:) тож самое купить нормальную машину изначально и сэкономить по крайней мере время, а это самое важное что есть у нас в этой жизни, ну и в итоге под себя сделать ее и когда уже после всего этого финишная прямая, остаётся пару моментов и ведёрко становится похоже на нормальную машину....ВЗЯТЬ И ПРОДАТЬ ЕЕ:eek: Думая что остался в плюсе, да никогда не поверю!:ded: Тем более когда делаешь не сам, а платишь деньги дяде, который за эти деньги твои гайки крутит. Либо ставить если китайский шлак. И купить новый геморой:facepalm: И опять все по новой, туда-суда, опять тоже самое дрочево, только уже незнакомое и за другую цену:shock: Блеать, вы меня простите за этот понос, но я не понимаю.

з.ы.ы. Димон, ничо личнага, это твое дело, я понимаю в твоих действиях одно "Сначала прикалолся, потом загнался":beer:

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    А что, щас это актуально:nod::D

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    мне просто было интересно,думаю в той что куплю уже надеюсь нечего будеть искать и сувать) только пользование)

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #25413 v.a.i.s.master, 11 авг 2013
    Тьфу ты:uhoh: Прям человек-позитиф!:laugh:
    Эт так кажеца:nod: Если ты умудряешся стока капусты в бочку ввалить, что в принцыпе в ее даже более менее нормальном состоянии нереально, эта машина очень проста и надёжна:shock: То как ты выражаешься пойдёшь дальше и обновишсо так сказать, затраты думаю будут на порядок больше и чаще...лана, замолкаё, пайду покурю:D

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    похоронный кортеж из ауди)-стильно! :cool:

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    "Покинь этот бренный мир стильно!" Похоронное агентство "Сарай и Ко":lol:

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    забыл добавить)

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну а если по существу, то сарайчики обалденные авто, одни плюсы, а если есть минусы я их не заметил)

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас про то что устанавливал ты сам читал и видел, никакого шлака.

ну уже не будет таких поисков как блок фары, обшивы) допприборы, датчики и т.д)))

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да чот как то аудь не хочеца с этим мешать:shock::spy:

з.ы. лана, запырюсь ка я на ночь "Призрачным патрулём" и патом в люль, усем мир:hi:

20. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Доброго утра всем!!!