нет, просто потихой двигаемся дальше,я получил огромное удовольствие от владением этих авто, но по продвижению должна быть А-4 но не будет, не нравится она мне.shock:
Да куле, пусть с ТАЗла начинает, 2102, далее 2104 з.ы. это загон чистой воды. никакой логики и здравого смысла, купить якобы "боль мень" ведёрко за халяву, потом скупать по всей раше доп. барахло на нее, поменять в ней почти ВСЕ, потратив кучу бабла (при не совсем благоприятных по словам финансовом положении) тож самое купить нормальную машину изначально и сэкономить по крайней мере время, а это самое важное что есть у нас в этой жизни, ну и в итоге под себя сделать ее и когда уже после всего этого финишная прямая, остаётся пару моментов и ведёрко становится похоже на нормальную машину....ВЗЯТЬ И ПРОДАТЬ ЕЕ Думая что остался в плюсе, да никогда не поверю! Тем более когда делаешь не сам, а платишь деньги дяде, который за эти деньги твои гайки крутит. Либо ставить если китайский шлак. И купить новый геморой И опять все по новой, туда-суда, опять тоже самое дрочево, только уже незнакомое и за другую цену Блеать, вы меня простите за этот понос, но я не понимаю. з.ы.ы. Димон, ничо личнага, это твое дело, я понимаю в твоих действиях одно "Сначала прикалолся, потом загнался"
мне просто было интересно,думаю в той что куплю уже надеюсь нечего будеть искать и сувать) только пользование)
Тьфу ты Прям человек-позитиф! Эт так кажеца Если ты умудряешся стока капусты в бочку ввалить, что в принцыпе в ее даже более менее нормальном состоянии нереально, эта машина очень проста и надёжна То как ты выражаешься пойдёшь дальше и обновишсо так сказать, затраты думаю будут на порядок больше и чаще...лана, замолкаё, пайду покурю
Стас про то что устанавливал ты сам читал и видел, никакого шлака. ну уже не будет таких поисков как блок фары, обшивы) допприборы, датчики и т.д)))
Да чот как то аудь не хочеца с этим мешать з.ы. лана, запырюсь ка я на ночь "Призрачным патрулём" и патом в люль, усем мир