Они только и точат, я все СТО в Саратовской обл. обзвонил одни 12 т.р просят, другие мозг компостят! А эти бес проблем и качество неплохое получилось и ценник разумный! Ты свой решил обновить ?
При встрече покажу. Летает сцук. Я с телефона фильмы онлайн смотрел и тв тоже. Не виснет. А если ево к домашнему вифи подключить, ваще круть крутяжная.
Не всегда качество зависит от провайдера. Приемник тож нормальный должен быть. Одна и та же симка на разных телефонах разную скорость интернета дает. ПРОВЕРЕНО.
да норм двигло, вот только мне кажется если ставить шестерку, то АВС 2.6, он позже AAH вышел, в нем уже исправили косяки раннего ААН, ну или AAH года 96-97
так то у меня тесть расточник, но нет у него приспособы для расточки V- образных блоков рядные без проблем
Смотря тебе для чего? Мне быстрая езда по кайфу,Я сегодня мер S класса (лупень) утер красива, бедолага меня уже стоячем на светофоре догнав, интересовался что у этой бочки под капотом. Я ебло гордо задрав,отвечаю "V6"
Не, не, другая тема, да вот тока хэзэ, сростёцца или нет з.ы. терь я тоже весь в сяноне позавчера и в туманки вкрячил