Кирилл! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Когда у мужчины рождается сын-он становится отцом, когда дочь-папулей…
Здароф чуваг! Все ждал када появишсо лично и думал сам расскажешь о таком собитии У меня 3 твоих телепона, звонил, да не один не алё Да ладна, принимай от меня поздравления, опыт у вас уже есть, такшта будет полегче, да и помошница уже большенькая, в общем ростите и не болейте!
Кирюх и от меня поздравлямусы принимай Я не в Саратове.весь день сёдня с мерсом ковырялся.гену снимал половинил его.менял подшипники и коллектор.потом свечи накаливания....геморой ещё тот
Я сегодня почти весь день провел в гаи((( ппц просто бюрократия, там обед, там сцук перерыв, кароче и никто ничего не говорит, хорошо сообразил что надо в отдельное окно чтоб машину пробили, благо нумера мои остались, говорят тут очередь на них выстроилась))) вообщем в 3 часа тока уехал, а приехал в 9.30. но зато все норм, нумера получил, теперь уж мое авто))))
кстати там у меня куча фигни осталось по аудюшки, мелоч всякая, мож кому нужна, за пивко был бы рад))