не.... теперь ещё надо спрашивать А где у тебя бампера то? он уж хотел табличку повесить на сходняке , что бампера у него дома. Вроде только я уже раза 2 спрашивал и остальные минимум по 3 раза )))))))))))))))))))
Лёх! трос говоришь брать толщиной 2мм?? сегодня в обед пойду на сенном. Пля вчера собрал стартер минут за 10, а ставил минут 40 . а гена сучёк не хочет работать. либо таблэтка! либо приборка!
единственно грешу на "таблетку", остальноепоменено, ну кроме диодного моста )))) Но он переодически глюкал. то завожу всё норма проехал 50 метров и херак лампочка акума загорелась. Про приборку знаю. темболее недавно менял там лампочки (мож забыл, что там надо 2w и втулил туда 1w)))))
Снимешь таблетку посмотришь щетки, я себе от копейки впаивал, цена вопроса 20 р., колечки глянь на предмет износа, можно почистить аккуратно тряпочкой Зы а ремень на гене не буксует? Натяжение проверял?
Серег щётки там новые стоят, кольца я поменял на новые. там целая ревизия гены была )) с заменой подшипников. всетак больше грешу на приборку. была така я хрень у меня когда то. а мож замок зажигания?? или он никак не связан? Ремень как положено натянут.