Кирюх закружился я с работой.на твои двери сделал проект посчитал колво листов.в понедельник скажут мне цены на остальной материал.тоды сообщю.
Да ты при капусте, братиш я смотрю Приктически никакой, тока на 100-ку ЗЧ на порядок дороже А ты чо по разборам то все трёшсо? Градусниками все банчиш?
Вить, у тебя правильная мысль была- обоссать его и сжечь. Купить другой на разборе или вколхозить новый от волги (или 10ки) И нервы и время целы.
Я сам сейчас с проводкой вожусь на боче.много чего восстановил.но тоже есть коекакие вопросы.в багажнике висит свободная фишка.не знаю на что она. все фары лампы подключены.
да не в нём дело. это уже в проводке которая на возбуждения идёт. прозвонил провод-работает. кидаешь плюс с акума на провод возбуждения и сразу идёт заряд и тухнет лампочка АКБ. (тоесть он работает) приходит + 12 в приборку , а вот выходит на этот провод возбуждения 0,05. ХЕРНЯ какая то
Ну дык с братвой делитсо пора уже Он мне сёня по тентелю сказал что ты все барахло забрал А вроде при бабле говориш з.ы. да мне ничо ни нада Блеать, ды выкинь ево на йух уже! купи другой золотые слова Лёх
Если +12в на возбуждение отключить во время работы- зарядка пропадет(лампа аккума загорится на приборке)? Я в электрике не силен, но что-то тут не так
потроши проводку.возможно оплавились и замыкают где нить.я когда свою распотрошил то там все коричневые провода (масса) были сплавлены .помимо этих остальные тоже подгоревшие. все првода поменял на новые.пропаял.
Привет! Народ! Помощчь нужна с переездом а точнее с машиной,кроватка сцук не лезет никуда,мож кто выручит,а? С меня пузырь уотки