Доезжаю до дома,ставлю машину,перевожу рычаг в положение «Р» и он остаётся у меня в руке минуту сижу в шоке. Сегодня смотрел он уже был лопутый,бум на разборках искать другой.
Доброго вечера Саратовским клубням!!! Посетил снова ваши края. Alexey 64, могу вернуть переднюю стойку (вкладыш) которым ты мне в прошлом году ну прям немерянно помог, спасибо. У меня все равно лежит стойка без дела, а тебе может пригодится, или может быть такому же как я))). Нахожусь в ленинском районе (Тархова) кто есть рядом, могу передать, ну а там уж на встрече или еще как свидитесь (вам землякам легче договорится). В общем, если что, пиши, буду здесь до воскресного утра. Всем удачи.
Даровте!!! Не не, то не мое))) мну можно было запалить в другой стороне (Лазаревское) неделю назад)))) п.с. По запчастюлям с Алексеем все решили.
Хз че все молчите, один Димон вон только вспоминает. Давно ж писали - определяемся с датой, место в золотаревке хорошее для палаток есть. А все молчат, нам пензюкам проще, полчаса и мы на месте. А то до холодов дойдет - придется опять базу снимать.
Спасибо Андрюхе за помощь, Вовану с Гришей за советы, приехал к родителям, все нормально тихо спокойно, начал уезжать , тока включил заднюю передачу, даже с места не двинулся, ху...к трах-тарабах, оказалось видимо меняли какие-то мудаки внутреннюю гранату, тупо наживили, (проехал 3000км уже., никаких постороних звуков, виляний. ничего не было)( и не закрутили болты, все они оказались на месте и резьба все нормально, закрутил, поехал домой, даже не хрустит)