Жип хочу большой,достали эти пузотёрки,дороги и бараны за рулём. В Питер поеду там цены на авто адекватные. Рассматриваю мицу паджеро или хёндай галоппер. Вчера опять какой то баран на заправке в меня въехал,хорошо не сильно чуть только номер поцарапал.
а вот и пойми. пля у отца 10 ка 2002. года. так на ней за 11лет только масло меняешь да колодки. и всё!!!!! масло ни грама не ест.на ней уверен на 100% что доедишь куда угодно. вот и пойми ,что надёжней....
А у меня у товарища четырка пятого года,он на ней день ездит и потом она у него в ремонте стоит,заснлшался он с ней в доску,на днях психанул поставил её в гараж и пешком ходит.
с новыми вообще расходов дохрена.музыку надо,сигу надо,зим резину надо,коврики резиновые и те не идут в комплектацию,страховка под 60тыр в год.ТО.выходит афигенная сумма.знаю так как друг купил новый форд 3, 2 года назад.каждый год каска по 60 тыр.я не любитель новых машин с салона тем более уж всяких русских и китайских,уж лучше на старом немце или японце поездить.
мало просто тратят на эти надёжные тачи, наверное бабла много з.ы. сосед говорит на кия рио новую у официалоф колодки поменять 9 тыр, самому 7 тыр!
Это просто машина была в одних руках поэтому и не ломается, а если как у меня купе была и я четвертый хозяин конечно она будет сыпаться.