Всем здарова! Ну Сань, ничего страшного, я с таким 10дней жил в прошлом году с 17 по 27октября. Только фанеркой лучше притяни еще, а то в сильный ветер оторвать могет. А так бы конечно конторе вставить неустойку-чтоб не расслаблялись.
лобач треснутый. его я выбью. с него мне нужен хромированный молдинг. а вот задние надо снимать и мне потом вклеять. ))) оно тонированное. тоесть на тонировки экономия у меня ))))))) посмотрел вообщем живой радиатор кондюка! приу даре не пострадал! уже гуд ! оказывается от кондюка ставиться впереди основного с левой стороны!!! я думал пред мотором
да конечно ни чего страшного.яж живу тут и ребёнок температурой лежит.... и сцук как насвинячил и нифига ничего не убрал.срач поуши
а кто то мне говорил про эти радиаторы на этой неделе.а твоя коробка подходит на купешку про которую я узнавал.мне продаван говорил про эту 90 ю что мол с ненё коробку хотел купить на свою купешку.
ну купешки я встречал с двигателем NG. 5 ти котловым. вот к ним 100% ибо та же 90-я, а к 6 ти не подойдёт наверное
))))))))))))))))))))))) там ни схода не развала )))))))))))))))))) это надож так по пьяни её угандошить так собираюсь через минут 30 пойти. в 9-9-30 буду