Мужики! Вопрос тем, кто стекло лобовое ставил! Резинку уплотнительную где приобрести? И как она продается метрами или как?
о Боже что сделали.это ужосс.http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_90_1988_216141420 Машина не битая, в авариях на территории РФ не участвовала (пригнали из Польши), не ржавая(оцинкована полностью), не царапаная, люк не течет, салон чистый, не прокурен (так как сам не курю)страховка и ТО до августа 2014, километров 500 назад чистил инжектор. из минусов : 1) разбили стекло со стороны водителя 2)пробит глушитель 3)проблема с коробкой (но ездить можно, сам гонял на ней в сервис) в сервисе сказали что поврежден дифференциал в итоге чего на 1 и 2 передаче машину дергает, на 3 и 4 нормально едет, до 5 не разгонялся) более подробно могу рассказать по телефону. Продаю из-за того что нету времени и возможности заниматься, так машина хорошая никогда не подводила возможен торг на месте, могу скинуть на эвакуатор (если надо). В дополнение отдам немного запчастей, новые задние тормозные диски MAYLE.
Бугага, смешно капец, уссаца! Заблудился чтоль? Здароф, ты встаёшь на скользкий путь "переклички" мой друг, будь осторожен