пиля, твой раритет обасцать и сжечь не вариант! А от бэтри не подойдёт коробас? Да он сцуко только вопросы одни и теже задаёт постоянно, каждый год И на любую цену арёт "дораха" Наверное ждёт когда ктонить психанёт и ему кучу всякова барахла в Пензу за бесплатно привезёт и отдаст уже 6-й год себе ЭСП ставит
Кирюх забирай у меня б3 пока не раздербанил до конца(пока вся есть),сделаешь доки и ездить буш.ПТС есть.и запчастей на б3 полно и проще найти. Привет всем.
Всем привет ! подскажите где можно купить ткань нормальную на потолок а еще лучше где делаю нормально в 3 места заезжал 9 рублей заряжают че то дороговато ((((
на катушке нет искры. толи сигналка врезана в цепь и мозг ипёт. походу дело с донора мотор снимать буду. пля а донор то в родной краске хорошая была машинка. масло ровно уровень. нигде не течёт ничего. может и работает лучше чем мой. одна форсунка походу сдохла на нём. мож забитая
блеать Стас, я тебя 1 раз с этим подвел, и объяснил тебе почему, ты мне теперь постоянно это припоминать будешь? и кроме тебя мне эсп и никто не предлагал Витек только с автошки что разбирать собрался
Cделать то я сделаю, с тряпкой в Саратове не очень хорошо, ну раза в 3 дешевле я подумаю + -, небери мне какнить, подскочишь, перетрём, тел в профиле Серёг, яж не предъявляю тебе, чо арёшта?
Нас уже 46 человек из 12 регионов России. Присоединяйтесь! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
Только приехал с города где происходили события описанные в "Ревизоре" Гоголя.Ездил на боче.Тест после полной разборки и сборки машина прошла на твёрдую 4.надо кое-что подшаманить.расход как обычно на всех бывших моих бочах 7-8 по трассе.по городу побольше.