есть один чел, с белораши возит, могу узнать а лучше к Вовану (кучерявому) обратись, у него в KZ есть чел
и что с етого,))) я там не был даже ради интереса, 3 недели с 8 до 23-24 на работе в любой день, и так 3 недели, вот вчера свалился с температурой, седня с ней же и поехал работать, тока пораньше приехал, а выхлопа 0.
не, просто от них у других нармальных пацаноф в бамперах иногда дырки появляютсо Слава яйцам он завязал с фетишем за барахло ...надеюсь
Дык эт от китайских! Оригинальный не оторвешь просто так, а уж если отлетит, то дыркой в бампере не отделаешься А серьезно- нормально закрепил и всё ОК
Лёх, а вот все равно чо не говори, ну никак ты меня не переубедишь что колпаки это ЗЛО и АЦЦТОЙ! з.ы.по мне так черные штампы намного красивей чем любой колпак. а калпаки эт ваще мне нипанятна чо типа у меня штампы, но мне стрёмно с ними, а на литьё жаба душит ну мож если тока болты от грази защищают, у меня то на обоих оригинальных литьЯх спуцы! мне не ведомо что такое болты наруже
не соглашусь, когда Б-3 была, зимняя была на штампах, виду 0, с колпаками получше стало, ну и как ты сказал грязи меньше.
Ну на черной тачке черные штампы смотряца нормально а так, ну хз, по крайне мере по честному, а все это "псевдо", ну не понимаю я этого по моиму эти колпаки только для дедушек тут вопросов ваще не возникает
у б3 в принципе вида 0, если на то пошло ничо личнага, просто мое мнение и опятьже Диман, она у тя серая была, былап чорная был бы хоть какойто видочек