Друзья выручайте в Саратове ни на одной разборке нет а в Екзисте 3 недели ждать . надо срочно Куплю шкив зубчатого ремня ААН 2.8 Ауди 100 45
Всем привет! Пиля какое дерьмище этот автодок!!! Сроки кроет по страшному,неделю жду внутренние ШРУСы это полный пиздец!!! Такая херь уже не в первый раз. Менеджеры быдло последнее,с людьми разговаривать вообще не умеют! Похер что там дешевле! В жизни там больше ничего не закажу! Лучше на экзисте,всё привозят в срок да и цены чуть выше чем в доке,разница всего в 100–150 рублей!
всё правильно сказал Вовк и про сроки и про быдло.сидят там как пУпы земли больше всех знают,нос кверху.
Согласен . Сегодня звонил туда Ни здрасти не до свидания Спросил что надо, номер телефона и сказал как найду позвоню . Бедняга до сих пор ищет .
Да вот и хрен то,заказывал у них внешний ШРУС спустя неделю пришёл хотя срок 2дня. Уже знаю что за контора,раскрыл коробку прям на складе под удивлённые взгляды их сотрудников,все на месте,вроде такой же,ставлю а хрен там,больше,внешне один в один но сука больше. Поехал туда,пока этот хрен лазил по каталогам я там от скуки чуть с ума не сошёл,час лазил с умным видом. А когда по поводу стоек разбирался так этот менеджер на меня чуть с кулаками не накинулся,пообщались мы с ним на повышенно–дерзских тонах. Не оставляет меня желание выцепить этого пупка после работы,да пообщаться как он того заслуживает...
Эт я БешеННому ЙоЖику . Не знаю где взять шкив зубчатого ремня обзвонил все разборки . в Экзисте сказали 3 недели ждать придется будут из саудовской аравии везти .А мне надо уже на этой недели .