+100500 Палка рулит! Сцук, вы чо все сговорились покупать то что я всю жизнь хотел Уже двое на Бэшесть пересели, тут третий намечаетса А якжеш я?
я тоже ее уже давно хочу можно сказать мечтаю но не факт что куплю пока с деньгами туговато но в планах есть она сцуко такая четкая)))
Я в Петровске,движёк дуровой на 5 в гору на скорости 130 летит и ещё есть запас.Разница есть с тем движком.на этом стоит распред вал G026.при скорости 130 оброты 3000.ттт
товаришь на бочке круглый год на липучке ездит и шипы вообще не признаёт.зимой с ним ездил гребёт нормально.
имхо липучка в нерезиновой гуд, ибо там чистят а в наших ебенях где гололед чередуется с асфальном и сугробами - лучше шипы
один раз прокатился на Лехиной Алекса58 а6/45 только вот не помню, то ли 2,6, то ли 2,8 на автомате, збс, чЁ
Все зависит сколько времени катаешься по гололеду и снежному ледяному накату. У нас асфальт быстро разбивают от этой дряни и большую часть зимы катаешься по асфальту, поэтому я для себя выбрал липучку, ну а что ближе вам, это только ваш выбор и погодные условия в вашем регионе. Если снежный накат и гололед держатся долго, то я бы выбрал шипы.
В буквальном смысле, конечно не липнит. Вы наверно замечали, катаясь на ледяном котке, что одна обувь хорошо скользит по льду, а другая не очень, отсюда делайте выводы по зимней не шипованной резине.