а ты думал у вас чтоль центр вселенной, куй вам у нас так чистят, что 50% на летней резине спокойно ездят
Липучка только для европы и ихней "зимы" С нашей зимой я думаю шипы надёжней, итоги моего опроса из 10 человек за липучку били себя в грудь пяткой только 2 человека и те на жыпах такшта "накуй эту липучку" - сказал я себе
я уж не буду спрашивать,а то Стас опять скажет что мне всё мало.а под ёлкой что аварийный знак вместо деда мороза
да как всегда-бутыль пива, завтра шкаф буду перебирать, посмотрю что еще осталося))) мож че найдется, по поводу подлокотника уже опоздал))) забили))
Я понимаю что Санёк в тихаря уже подсуетился, но так не делают, тут дело не в подлокотнике, а в ситуации, я в шоке ....
Стас ну а зачем он тебе.у тебя в машине есть а у меня нет.ну если хочешь его раздербанить потом обклеить чем нить и положить на полку то забирай.ладно я без подлокотника поезжу у меня же не б4.
Все, проехали...Диман походе удалил записи на дровах где я писАл, но тут дело уже в другом...капец канешна
есть еще аварийный знак и сигнал с компрессором рабочий, дудит норм, есть маленький дефект, на работу не влияет.
ниче не удалял, вот есть там твоя запись http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/4899916394579180602/
не, я говорил что бы ты ево мне пропил а чо за сигнал? у меня просто дудка полметровая но мне ее мало вернее водятлам