Дим, я не видел у тя на сарае сигнала Кинь картинку У меня вот такая Просто я хотел себе вторую такую ставить, но с местом проблемы и нужно поставить так чтобы влага не попадала, а скоро под капотом еще меньше места буде и если твоя меньше то это гуд
свободен) можешь забрать, завтра еще ф шкафы полезу) аварийный знак никаму не нужен? не бит не крашен, в ДТП не учавствовал только под елкой 1 год выставлял
скока? целых 2 бутылки? ну знак в нагрузку накинеш и все астальное что в шкафу я забил блеать! Все, даже что к бочке не атноситса
а вот такую никто не ставил? во штука прикольная, особенно когда пароходом гудит или подводной лодкой пикает http://www.keepertele.com/zu/zu-tornado.html слышал на овошной машине, прикольный звук. правда то что там HORN есть, автоматом её к спецсигналам относит, по последним изменениям госта - кряк эт спецсигнал
В би би которая на 1 дачной спрашивал про сигналы . Сказали у нас такого нет . Хочу помощнее чтоб как дунул так дунул .
ну отсюда ничо не потеряетса, забил так забил, все видят и по чесному, ты хоть в личку строчи втихаря хоть чо, доказательсво есть, а моль или труп можно и не забирать как в анегдоте "А слона то я и не заметил" да? Встаёш на скольский путь дружЫще, подсядешь и будет мало все равно