.. таки опять ты допускаешь ошибку в слове "Алкашь".. причем две))) надо "АлКашъ" если уж в старом стиле писать))) ... чет меня на грамматику пробило))) как бы чо не вышло)
из Вики "Ъ, ъ — 28-я буква русского алфавита, называется твёрдый знак (до реформы 1917—1918 годов — 27-я по счёту, называлась «еръ»[1]) и 27-я буква болгарского алфавита, называется ер голям («большой ер»); в других славянских кириллических алфавитах отсутствует: её функции при необходимости выполняет апостроф (рус. съезд — укр. з’їзд — белор. з’езд). В старо- и церковнославянской азбуках носит название «ѥръ» и «еръ» соответственно, смысл которого (впрочем, как и смысл названий некоторых других кириллических букв) неизвестен." ну вот как-то так...)) если чо сюда
кхе..кхе.. я вискаря жахнул 150 примерно... ничо так)))... я бы ещё жахнул, НО!!! Завтра на работу РРаз!!! и он (вискарь) кончился сцук!! Ддва!!!
во блин вспомнил.кому винный виноград нужен.....висит ведер 6,а то и больше.я себе вино поставил,больше не хочу.приезжайте собирайте а то пропадёт.ДАРОМ....
не Санёк, не дело это полуфабрикат сырьё раздавать)))) вот помню вино у тебя зачотное было))) а что такого, растёт парень))) бывает и так))
))) про грамматику промолчу, а то чую чуйку мне поправят сёдня))) ... ну и как винишко ??? сильно то не дегустируй - даст Бог угостимся как-нить)))