сёдня завтра буду звонить, вроде на диагностику денег должно хватить, всё-таки думаю Дмитрию звякнуть
Лёх чё сним? у меня такой.и ведёт себя странно.как зима... начинает капать.и если температура меньше 20 градусов капает.
да вот пля жалею. что подписался ремонтировать это китайское гавно, сотрудница с работы попросила глянуть, ну глянул. заменил оба тэна и защитный термостат, всё собрал, залил водой по инструкции, вкл в сеть, и ах....ел. температуру в баке показывает 70 градусов и продолжает расти, доходит до 75 и загорается ошибка Е3, покурил форум по ЭВН этой фирмы и понял что скорее всего нарылись платы управления, в севисе их меняют целиком, никогда не покупайте это ГАВНО!
ну 75 и у меня показывает я как то был на заказе у знакомой и она мне показала свой нагреватель.я просто афигел.....его раздуло чуть ли не в 2 раза,вся обшивка покорожена и вот вот рванёт.сантехник не так его подключил и его давлением распёрло как воздушный шар.потом судебные разбирательства были.потом поменяли его.
Хай всем!!! Походу не буду я продавать свою ласточку. Мля привёз автодок мои запчасти спустя полторы недели,дождался наконец!!! Завтра попру забирать.