Ты чё Серег, на выходные-в кОму? У меня около 7 литров еще неразбавленного "дяди СЭМА" двойной перегонки... и так по мелочи, вина какого то и настоек пару литров...
Не, Лех, держусь, завтра надо еще сгонять диагностическую карту сделать, страховку продлить, кое-какую работу сделать, и подготовиться к понедельнику, к совещянию ёмаё, поэтому одну и взял
во где.....атракцион не виданной щедрости за 6000р столько запчастей http://www.avito.ru/elektrougli/zap...is_ot_razborki_zapchasti_audi_80_b3_226236478
не, ну такто красавцы, чо сразу на поляну каждый сможет, мы с Кирой все дела дожжны побрасать и разруливать все чтоли? а закупать на сколько человек? на какие деньги это все покупать? Кароче с Кирюхой вдвояка чую наточимся и все
ёпта, я тут ответил за сходку а я это сообщение во встречах потерял кароче у меня работы много, вчера все жерез жопу сделал, поеду сёня переделывать, настроения никакова все равно пить нету, погода гавно, народу много отсеялось, у всех дела и т.д, хорошо попили!
Здарова . Может мне кто нибудь сказать пожалуйста как на ааш 2.8 зажигание выставлять . Ставлю все ставлю . Результат заводиться 5 сек глохнет . Я уже все облазил .