Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    погодка классная....:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #27442 Xitroman, 26 окт 2013
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
    Что там можно в зажигании выставить то? Максимум правильно ремень ГРМ поставить с фиксатором колена и планкой на распредвалы, двиг все равно заводиться должен. По описанию, если прям 5 сек работает возможно отвязался иммобилайзер, если подольше возможно выпуск(каты) забит наглухо, достаточно одного забитого ката. После заглоха шипения нет случаем? Может и совсем неприятное - у меня при компрессии 0 в 2 горшках на одной голове так же было.Частички нагара под клапана попали, клапана не закрывались. По машинке инфы побольше выложи, а то гадание получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sashke

Sashke Новичок

17 июн 2013
    29
    100 с4 2.8 91г.
    клапана я почистил клапана нормальные не гнутые . все собрал вроде правильно . Одел грм . начал заводить завелась . Шипение в движке есть . Когда коленвал крутишь сначала 2 оборота с усилием большим потом чуть слабже потом опять сильно . И появился какой то резиновый скрип где то внутри . будет время выложу видео как все происходит .

4. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    Здарова, че у тебя случилось то??? где ремонтируешься??? мож подъехать к тебе? глядишь умное че нить скажу.

5. Sashke

Sashke Новичок

17 июн 2013
    29
    100 с4 2.8 91г.
    На днях ролик натяжителя грм слетел когда стал заводить . Думал клапаны умерли потому что пропала компрессия . Разобрал очистил клапана от нагара притер чтобы не пропускали Клапана оказались ровные собрал. Стал все собирать обратно новый ролик сальник поменял чтоб не тек новые прокладки короче все на что денег хватило . Выставил зажигание 3 цилиндр ВМТ распредвалы большими дырками во внутрь . Завожу заводить как и всегда резвее правда обороты 150 , 5 сек хопа и глохнет . Завожу даю газу захлебывается чихает глохнет . Дружбанец с разборке говорить зажигание не выставил ровно . А ремонтирую тут у себя . Батю из гаража выгнал . Хотел до морозов сделать не успеваю совсем не успеваю .

6. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    когда следующий раз пойдешь в гараж? я б подскочил глянул бы.

7. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    БешеННый ЙоЖиГ, привет) на свап механики так и не решился?

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да, куда подъехать, я бы тоже глянул, у меня такое же ведро:nod::D

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #27449 ТрАвМаТоЛоГ, 26 окт 2013
    Привет. Вроде разобрался я с этим автоматом. Но сейчас вибрация на ходу появилась,пугают что дифференциал может накрылся если дело в нём буду менять на ручку,если нет тогда не знаю. А так надо к тебе всё же заглянуть глянуть ништячки,может что понадобится.

Вообще хоца,но не знаю потяну ли я это по финансам.

10. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    ништяк) вместе б точно починякали... и вообще ауди не ведро:cool:

11. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    да там ништячков то и нет) все простенько, ну если что звони, пиши) телефон в теме думаю видел)))
    Кстати по поводу вибраций на автомате, у меня сейчас то же вибрации но появляются они при крутом повороте или развороте на маленькой скорости. то же про дифер думал...

12. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #27452 ТрАвМаТоЛоГ, 26 окт 2013
    У меня скорость набираешь хреначит вибрация,газ отпускаешь пропадает и накатом когда едешь тоже её нет.
    А брызговичёк маленький,что стоит перед задним колесом есть? Левый

13. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    :confused: не подскажу....

14. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #27454 ТрАвМаТоЛоГ, 26 окт 2013
    Грешу на внутренние шрусы,хрустеть стали когда скорость набираешь,или они или дифф.
    Может кинешь в личку ориентировочную стоимость комплекта коробаса.

15. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    С днем autoмобилиста всех!!!
    ...и здоровья всем!

16. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    всем привет!!!:hello:

17. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    день водителя раз в год, а день шофёра - каждую пятницу:ded::D
    с праздником АлКаши!!!:beer:

18. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    С праздником друзья!!!!

Доброго всем утра!!!

19. Raf-4

Raf-4 Участник форума

15 янв 2013
    358
    Аudi100/2.0/RT/90г
    ЗдароФФ! С праздником! :f1:

20. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    с праздником всех:for_driving::f1: