Что там можно в зажигании выставить то? Максимум правильно ремень ГРМ поставить с фиксатором колена и планкой на распредвалы, двиг все равно заводиться должен. По описанию, если прям 5 сек работает возможно отвязался иммобилайзер, если подольше возможно выпуск(каты) забит наглухо, достаточно одного забитого ката. После заглоха шипения нет случаем? Может и совсем неприятное - у меня при компрессии 0 в 2 горшках на одной голове так же было.Частички нагара под клапана попали, клапана не закрывались. По машинке инфы побольше выложи, а то гадание получается.
клапана я почистил клапана нормальные не гнутые . все собрал вроде правильно . Одел грм . начал заводить завелась . Шипение в движке есть . Когда коленвал крутишь сначала 2 оборота с усилием большим потом чуть слабже потом опять сильно . И появился какой то резиновый скрип где то внутри . будет время выложу видео как все происходит .
Здарова, че у тебя случилось то??? где ремонтируешься??? мож подъехать к тебе? глядишь умное че нить скажу.
На днях ролик натяжителя грм слетел когда стал заводить . Думал клапаны умерли потому что пропала компрессия . Разобрал очистил клапана от нагара притер чтобы не пропускали Клапана оказались ровные собрал. Стал все собирать обратно новый ролик сальник поменял чтоб не тек новые прокладки короче все на что денег хватило . Выставил зажигание 3 цилиндр ВМТ распредвалы большими дырками во внутрь . Завожу заводить как и всегда резвее правда обороты 150 , 5 сек хопа и глохнет . Завожу даю газу захлебывается чихает глохнет . Дружбанец с разборке говорить зажигание не выставил ровно . А ремонтирую тут у себя . Батю из гаража выгнал . Хотел до морозов сделать не успеваю совсем не успеваю .
Привет. Вроде разобрался я с этим автоматом. Но сейчас вибрация на ходу появилась,пугают что дифференциал может накрылся если дело в нём буду менять на ручку,если нет тогда не знаю. А так надо к тебе всё же заглянуть глянуть ништячки,может что понадобится. Вообще хоца,но не знаю потяну ли я это по финансам.
да там ништячков то и нет) все простенько, ну если что звони, пиши) телефон в теме думаю видел))) Кстати по поводу вибраций на автомате, у меня сейчас то же вибрации но появляются они при крутом повороте или развороте на маленькой скорости. то же про дифер думал...
У меня скорость набираешь хреначит вибрация,газ отпускаешь пропадает и накатом когда едешь тоже её нет. А брызговичёк маленький,что стоит перед задним колесом есть? Левый
Грешу на внутренние шрусы,хрустеть стали когда скорость набираешь,или они или дифф. Может кинешь в личку ориентировочную стоимость комплекта коробаса.