Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Sashke

Sashke Новичок

17 июн 2013
    29
    100 с4 2.8 91г.
    попробую отпишусь .

2. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!
    кароч, недолго пешеходом я был))) пригнал с Волгограда соточку... всё как хотел... можно начинать восстанавливать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Дароф Олег!!! Поздравляю!!!
    Фоток кидай!!!

Всем доброго пилять понедельнечного утра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Молодец Олег.показывай
    привет всем

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Поздравляю, Олежиг:beer::thumbup:
    Кватра в Сторожофке нужна!:thumbup:
    Вроде как шажок назад, а вроде как и нет:D

6. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    опять мой дружбан перекуп )))))))))))))))))))))))
    пля орал мне что со старьём связываться не будет, а сам купил опять на продажу

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    за сколько же он его взял?

8. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ну рублей за 50-60 точно.это ж Рома ))))))

9. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Кто что знает про движёк АВК?кто ездил,что слышал?

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем привет! вот я и житель Storogovka-newbigcity:D

у меня стоял на аванте, отличный движек, один из самых надежных, и простых в обслуге, 116 кобылей, расход масла был от замены до замены.

Сань забирай подлокотник, еле откапал щас))
    Стас твое тожи нашел готовь пивандрия)

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всем привет:hi:
    Движок очень хороший если не заремронтирован и укатан(а таких попадается много)Со своими заморочками конечно, но меня только радовал, очень нравился, для Б4 самое то для гражданской езды. А ты с какой целью интересуешься?
    Добро пожаловать в Татищевский район:)!

ЗЫ, Диман, а почему у АВК 116л.с.??? Все гдаже 115 было:confused::shock:

12. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #27492 Ravenmax, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 28 окт 2013
    В общем спасибо всем!
    Постараюсь ответить в одном посте... Фоток пока нет, наружка жесть-жестяная((( хвалиться особо нечем (хотя для себя надо будет сделать, чтоб потом сравнивать))), салон более менее живой, Рекаро велюр, панель короткая, климат,круиз...ЭСП перед, зад вёсла... двигло - по мелочи, сечет глушак (деталей пока не знаю), гремят заслонки впуска (болезнь евоная))масло пока не трогает, обходится бензом (литров 8-9 по трассе съел сцук)... короче непаханое поле, вотЪ... осознаю всё и начну по тихой грусти)))
    Саня, движок АВК Лёшка с Татищева должен знать, у него была Б4 вроде... нормальный движок, электронный впрыск, 16 клапанов, 2 литра...

и таки да - Здоровья всем! :)

з.ы. А вот и Лёха)))

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    спасибо, свидимся и :beer:у меня в птс было написано и в книгах везде где смотрел тоже 116

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здорова Олег, поздравляю! А что по состоянию "в идеале" не было? Цвет какой?

15. Raf-4

Raf-4 Участник форума

15 янв 2013
    358
    Аudi100/2.0/RT/90г
    Здарров усем:)

16. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    В идеале??? ты просто попробуй кватру найти... ровную)...тёмно-зеленый

17. ТАТАРИН66

ТАТАРИН66 Завсегдатай

23 апр 2009
    533
    Audi Allroad 2.7БТ
    Мои поздравления Олежек!!!

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    как авант продал, искал соточку 2.6 кватровую, не нашел(((

19. mat88

mat88 Участник форума

25 окт 2008
    398
    VW Touareg 3.2
    приветствую друзья!!!)))) хочу вам поведать о моих приключениях произошедших со мной в эти два дня.
    У моего отца ауди а6 с5 кватро турбо дизель, на ней он с матерью решили поехать в деревню (Вольский район 170 км от Саратова) , пред отъездом отец пошутил: типа будь на чеку позваню притащишь меня на тросу от туда))))
    И вот "нежданный звонок" через несколько часов после отъезда родителей: отказал генератор за 100 км от саратова, доехали до деревни на аккумуляторе. Обратный путь предстояло проехать на заряженном аккуме , но не судьба, те зарядки что есть у моего деда в деревни ни как не хотели заряжать 100 амперный аккум.....
    Подумав я решил вчера ночью выдвинуться к родителям на помощь с паяльником, тестером, и набором инструмента.
    Приехал в деревню в 00:30 , с утра я и мой гениальный ум приступили к работе))) через 2 часа был снят и пропаян якорь генератора, установлен на место, все собрано.
    Тронулись на Саратов на двух "крутых " аудосах, все было классно перли всю дорогу 150км/ч. а я гордился своими "золотыми руками"))))
    А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: отец ехал первым, тут он включает аварийки и прижимается на обочину.....
    Ну я думаю наверное пайка не выдержала и все отвалилось..... а хрен там был машина просто заглохла. Открыв капот у меня навернулась слеза...... я увидел оторванный шкив распредвала, он лежал в сторонке среди кучи изрезанный ремней генератора, ГРМа и ремня тнвд.....
    Дальнейший наш путь не был таким жизнерадостным, так как моя турба квака тащила изо всех сил, этот турба дизельный авант... до саратова оставалось 70 км((((
    Так что теперь меня ждет увлекательная разборка и диффектовка этого замечательно двигателя....... Скорее все замена клапанов и некоторых поршней.
    ВОТ ТАК)))) посочувствуйте ребят.....

20. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Димон заберу.про движёк понял
    пока не скажу
    спасибо Олег