спасибо Лёшка... эмоции и так положительные... я от одного звука V6 пару капель с конца теряю)))) Здоровья всем! з.ы. Саня, клима прикольнее, но у кондея свои плюсы, например можно ручками выставить чуть меньше на ноги чем в голову), но это уже так, загоны)). По делу клима меньше внимания требует в дороге, красота, так сказать дисплея и т.д. Отъездил 3.5 года никаких проблем не видел.. воть... з.ы.2. номера получил сёдня Т670КА... прошу любить и жаловать))
Лёх спасибо понял.пока ни чего не скажу. я за 3 машины налогов плачу 3000р.самый дорогой мерс хотя у него и лошадей то 79
Дороговата в обслуге,особенно ходовка передняя. В общем в раздумьях весь. Или в свою вложится капитально и не парится. Ох не знаю...
Хендехох всем! был кондей, щас клима, клима конечно поприкольнее, и удобнее выставил температуру и кати))) кондей говорят надежнее, посмотрим что и как, пока доволен))) и на климе что удобно можно выставить на окно и в ноги и напрямую, все сразу)))
да ну Вовк, че там дорого-то? в Б-4 замучаешься с етими сайлентами, к тому же в Б-4 никогда не будет такого комфорта при езде.
Это да,во все стороны дует. Клима мне больше нравится. Ещё более плавная регулировка оборотов вентилятора печки,выставляется на минимум прям еле дует.