блеать я его три раза снимал и разбирал, дом где эта тётя живет находится возле страйка, два раза на сенной ходил, один раз к заводу медтехники, там только датчик температуры купил - 617р, окуеть
Инструмента нет и места. Эт вы все в гаражах тут. ШРУСы внутренние поменять и подушки коробаса. Я так то всё в пристанном делаю,а ща холодно,боюсь почки все под машиной оставлю. Рычаги менял недавно,потом с температурой под сорок валялся
езжай в Энгельс, там в соседнем боксе с "Кучерявыми" Гена работает, он поменяет, Демон747 у него чинился постоянно, мож у него спросить, берёт вроде не дорого
я вчера хотел уже там же нажраться в соплю. он без глушаков. из за грохота, не слышал как сам мотор то работает. и обороты поднялись 1300 и не падают, зависли. так вот он и молотил у меня до срабатывания карлосона. ну собственно дыма никакого ни тосольного (хотя работал на воде с синькой ))))))) метода советская! ни масленного ! давление не загоралось. масло залил первое попавшее фильтр старый. ну ничё молотил... ПРивет всем